Двигатели из Европы под заказ

Поиск и покупка контрактного двигателя из Европы очень выгодное мероприятие, ведь цены в ЕС разительно отличаются в лучшую сторону от отечественных. Особенно ценятся ДВС из Великобритании (которая, к слову, уже не ЕС — но двигатели оттуда еще импортируются), благодаря своим низким пробегам. Основной рынок б/у двигателей Европы базируется в Литве и Польше. И если раньше нужно было колесить по многочисленным автомобильным разборкам для поиска нужного варианта, то теперь всё решает Интернет. А точнее польский интернет-аукцион Аллегро пл где можно выгодно преобрести двигатели из Европы под заказ.

Как найти и купить бу двигатель в Польше

Поиск нужного двигателя происходит по ключевой фразе. Она должна обязательно включать слово silnik (двигатель). А дальше можно добавить его объем, марку авто, код двигателя. Лучше пробовать каждый из этих вариантов — тогда выборка результатов поиска ДВС будет больше. Если вам сложно искать двигатель самостоятельно — поручите этот процесс нам. Мы найдем для вас несколько лучших вариантов, свяжемся с продавцом и уточним состояние. Кроме того мы оцениваем продавца по отзывам и требуем гарантию на контрактный двигатель.

Поиск двигателя на аллегро

  1. Пишем в строке поиска к примеру silnik ford transit 2 2tdci

    поиск двигателя на аллегро

  2. Если нам нужен двигатель в сборе выбираем

    двигатель в сборе аллегро

  3. Получаем все варианты двигателей на Форд Транзит после слова Oferty

    форд транзит двигатели

  4. Кликаем на понравившийся вариант и после открытия страницы копируем её адрес

    двигатель в сборе аллегро покупка

  5. Открываем сайт buyallegro.ru и вставляем адрес в строку поиска

    доставка ДВС из Польши

  6. Следующим шагом указываем свой email и жмём «отправить»

    найти двигатель в Европе

Покупка двигателя в Польше

Покупка двигателя может происходить либо путём непосредственного перечисления средств на счёт продавца (требуется регистрация на аллегро) либо через нас. Если у продавца в опциях доставки стоит только dostawa pobraniowa (наложенный платёж) то остается только второй вариант. Если клиент оплачивает мотор непосредственно продавцу то необходимо указать адрес нашего склада в Польше для получения. После получения мы высылаем контрольное фото.

Как мы доставляем двигатели из Польши

Доставка длится около 20 дней и включает в себя растаможку на территории РБ. Подробнее об этом процессе — в нашей статье. Получив палету с вашим мотором вы убедитесь,что покупать двигатели из Европы под заказ не так уж сложно как кажется на первый взгляд. Как в этом убедились сотни наших клиентов.

Как мы доставляем двигатели из Польши