Интернет доставка из Польши

Интернет доставка из Польши

Планируя покупки в сети на заграничных сайтах пользователь в первую очередь должен получить информацию о возможности доставки товара в его страну. Так же важна стоимость такой доставки, таможенные платежи и сроки. К сожалению интернет доставка из Польши не может похвастаться большим выбором перевозчиков и курьерских компаний. Причины этого заключаются больше в таможенных нюансах. Тем не менее интернет доставка из Польши завоевывает все больше поклонников в странах бывшего СССР.

Почему всё так сложно с доставкой из Польши

Самый популярный способ доставки это почта. Относительно низкая цена, гарантированная безопасность. Всё это должно было подтолкнуть польские интернет магазины к открытию новых рынков на востоке. Но если такое открытие и происходит — то очень медленно. Польские продавцы не могут отправить товар с оплатой при получении. Отсутствуют подходящие платежные системы для отправки «наложкой» в Россию или Украину. Отсюда потери большой части клиентов. С предоплатой тоже не всё так гладко. Валютные курсы постоянно плавают. Администраторы польских интернет-магазинов должны следить за актуальной информацией на валютном рынке. Многим просто лень это делать.

В результате интернет доставка из Польши в Россию, Украину, Беларусь очень востребована, а готовых решений для ее реализации не было. Пока на горизонте не появились фирмы-посредники.

Интернет доставка из Польши

Интернет доставка — перспективы

Компания Buyallegro была одной из первых, начав свою деятельность по организации процесса поиска и доставки товаров из Польши в 2011 году. Постепенно появлялось все больше и больше конкурентов, многие из которых объединялись для удешевления доставки сборных грузов. 2020 год оказался очень сложным для этого бизнеса. Закрытие границ, отмена рейсов и всевозможные карантины больно ударили по рынку интернет-доставок. Многие сайты «легли» а посредники захлебнулись в потоке нереализованных интернет заказов от новых и постоянных клиентов. Несмотря на проблемы — к декабрю рынок очистился а логистические проблемы были решены. Мы в ходим в новый 2021 рок с новыми надеждами и постоянными клиентами, которые помогли нашему бизнесу выжить в сложном 2020-м. С уверенностью, что рынок интернет доставок из Польши будет только расти. Если вы планируете совершать покупки в польских интернет-магазинах, обратитесь к нам за бесплатной консультацией и оценкой.

Интернет доставка запчастей