Старые кассетные магнитофоны на allegro.pl

Старые кассетные магнитофоны на allegro.pl

Toshiba PC-G 35

Увлечение коллекционированием раритетной аудио-видео техники набирает обороты в мире. Наша страна также подвержена влиянию этой моды. Ведь были времена, когда техника такого рода была ценной и дефицитной. Стоимость некоторых видеомагнитофонов достигала стоимости квартиры. Аудиотехника, а особенно импортная, была мечтой многих меломанов. Тот факт что рынок СССР был частично закрытым для мировых лидеров производства аудио-видео магнитофонов существенно ограничил выбор моделей этих устройств. Зато сейчас любители известных марок могут заказать себе старые кассетные магнитофоны, видеоплееры и даже видеоприставки для своей домашней коллекции раритетов.

Где купить ?

На allegro.pl есть выбор такой техники от старых магнитофонов до ламповых усилителей. Более того, на польском аукционе можно найти подобные экземпляры в новом или идеальном состоянии.

Наша компания постоянно расширяет круг товаров, который мы отправляем нашим заказчикам из Польши. И недавно в этот ассортимент добавились старые кассетные магнитофоны. Наш клиент заказал на allegro.pl абсолютно новый магнитофон 1983 года выпуска. Это не опечатка. Модель кассетного магнитофона TOSHIBA PC-G 35. Мы поинтересовались у продавца — откуда у него такой раритет. Оказалось что в период с 1985 по 2007 годы проводилась ликвидация маленьких магазинов бытовой техники (наверное под натиском гигантов вроде Madia Markt) и не распроданный товар свозился на один склад, товар с которого и выкупил предприимчивый поляк. Он сам является меломаном со стажем и проверяет звучание всей продаваемой технике на акустике Grand Master Evolution от Cambridge Acoustics Loudspeaker Ltd. На его аукционах множество редких усилителей вроде ONKYO TX-SV 343, PIONEER A-22, AKAI AM-A 201, KENWOOD KR-A 10 L ценой до 100 USD. А так же кассетные и CD деки, аудиокассеты и диски тех времён.

Как купить товар на аукционе ?

Для того чтобы купить этот товар, нужно участвовать в аукционе на аллегро. И это можно осуществить с нашей помощью. Для этого необходимо перечислить нам сумму в размере минимальной ставки и ждать результатов. Если мы выиграем лот, то клиент доплачивает разницу и мы отправляем товар почтой с трекномером, если нет (то бывает довольно редко) мы возвращаем сумму за вычетом банковского процента на карточку заказчика.