Terberg запчасти с доставкой в Россию

Наша компания занимается доставкой товаров из Польши и ЕС с 2011 года. За это время мы выкупили для наших клиентов из России и СНГ огромное количество запчастей и некоторые поставщики этих товаров пожелали стать нашими постоянными партнёрами. Так случилось и с представителями голландского концерна TERBERG. Мы занялись организацией сделок с зарубежными покупателями и доставкой запчастей TERBERG на территорию РФ.  Terberg запчасти высокого качества, поэтому мы уделяем особое внимание безопасности при транспортировке конечному потребителю в Россию.

Наши партнёры имеют возможность систематических поставок всех запасных частей для тягачей благодаря  очень широко укомплектованному складу. Практически все запасные части имеются в наличии. Срок доставки от склада поставщика до нашего офиса в г.Люблин составляет 1-2 дня. Как только запчасть поступает к нам мы сразу отправляем вам контрольное фото для подтверждения заказа. В тот же день она отправляется на ваш адрес. После отправки мы всегда предоставляем заказчику трек-номер для оперативного отслеживания движения груза по территории России.

Кроме того, наши партнёры находятся в постоянном контакте с  голландскими производителями, что гарантирует, что даже самые случайные и редкие заказы выполняются в короткие сроки. Естественно все TERBERG запчасти, приобретенные с нашей помощью высокого качества — это оригинальные продукты одноименной фирмы. Все они имеют европейские сертификаты и мы гарантируем что вы не получите в коробке китайскую подделку. Вся необходимая документация подтверждающая аутентичность товара может быть предоставлена по первому запросу клиента.

Мы сотрудничаем с голландской компанией более двух лет. За это время было выяснено, что больше всего пользуются спросом сайлент блоки и рулевые наконечники фирмы TERBERG с номерами T21031689, T184381, T19044511,T19044520. Если ваш заказ будет достаточно большим (3 и более наименований) и его вес составит более 20 кг, то мы советуем разделить его на несколько посылок. Это позволит избежать уплаты дополнительных таможенных пошлин. В среднем стоимость доставки запчастей TERBERG  из Польши в Москву находится в пределах 3500-4000 руб. Получить дополнительную информацию можно по нашему телефону в Москве +7(495)7776675 добавочный номер 66625. Или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

terberg zapchasti

terberg zapchasti