Аллегро пл на русском поиск и покупка запчастей

Аллегро пл на русском поиск и покупка запчастей

Для тех, кто впервые попал на сайт самого известного польского интернет-аукциона Аллегро пл, поиск и покупка запчастей могут показаться сложной задачей, т.к. на русском языке этого сайта нет. Кроме того, аукцион постоянно меняет интерфейс и этот факт способен внести путаницу в процесс покупки товаров даже для бывалых клиентов Аллегро.

Но по структуре сайт аллегро пл практически не меняется, в основном изменения касаются лишь оформления, способов доставки и т.п. Количество товаров на аллегро постоянно растет, поэтому разработчикам приходится постоянно вносить коррективы. Иначе он перестанет нормально индексироваться поисковыми системами и «тормозить».

Что же нужно знать потенциальному покупателю товаров на аллегро пл ?

Рассмотрим пример, когда нам нужно произвести на аллегро пл поиск запчастей (передняя левая дверь  на Scenic III)  двумя способами. Первый способ основан на использовании поисковой строки сайта. На русском языке поиск запросы не принимает, поэтому ограничимся латиницей. Пишем в строке scenic III и получаем огромное количество ссылок на товар.

аллегро пл на русском поиск предметов

Далее копируем адрес страницы вверху браузера ( выглядит как https://allegro.pl/listing?string=scenic%20III&order=m&bmatch=ss-base-relevance-floki-5-nga-hcp-aut-1-3-1003 ). Открываем translate.yandex.ru, вставляем ссылку и нажимаем кнопку «ПЕРЕВЕСТИ САЙТ». В результате получаем такую страницу с категориями аллегро пл на русском поиск в которых уже не вызовет больших затруднений :

сайт аллегро пл

сайт аллегро пл

Нажав пару раз на ссылку «ДВЕРИ» мы попадаем в подкатегорию дверей для автомобиля renault scenic III и вам остаётся лишь выбрать нужную, скопировать ее ссылку и отправить нам для просчёта стоимости доставки в ваш город.

Второй способ более сложный : нужно заранее перевести на польский точную поисковую фразу и ввести ее в поле поиска на главной странице аллегро пл. В данном случае она выглядит так : DRZWI LEWE PRZEDNIE SCENIC III. Этот вариант советуем для опытных пользователей, так как малейшая ошибка в переводе или символе может негативно повлиять на правильную выдачу результатов. Если вы хотите доверить поиск товаров на русском языке — на нашей главной странице вы можете вписать название любого товара, мы корректно переведем название на польский и вышлем вам на электронную почту все подходящие варианты товаров с аллегро пл.